Москва, 4-й Лихачевский пер., д.5
8.00 - 20.00 без выходных
Работаем в штатном режиме!
Перезвоните мне

Москва, 4-й Лихачевский пер., д.5

8-495-663-82-54

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СТ Сервис» (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Москва, 4-ый Лихачевский переулок, д. 5, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в веб-формах на сайтах maz.center-st.ru, brands.center-st.ru, autoisuzu-service.ru, foton.center-st.ru и center-st.ru в сети «Интернет», владельцем которых является Оператор.

 

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: имя, адрес электронной почты, номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение общения в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка и онлайн-записи в техцентр.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Услуги по техническому обслуживанию и ремонту грузовиков
Обслуживаемые автомобили
Сейчас действует 2 специальных предложения и акции
Читатели нашей рассылки первыми узнают обо всех акциях и специальных предложениях:
Нажимая на кнопку, вы даете соглашение на обработку своих персональных данных
Оригинальные запчасти для грузовиков ISUZU и МАЗ со склада в Москве
Грузовой автосервис «СТ Сервис»

Технический центр «СТ Сервис» — Ваш надежный помощник, в случае если вашему грузовому автомобилю требуется ремонт или техническое обслуживание.

11 лет на рынке
Удобное расположение

Удобное
расположение
на севере Москвы Подробнее

Охраняемая стоянка

Охраняемая стоянка

Вы присутствуете во время ТО

Возможность вашего присутствия рядом
с автомобилем во время проведения ТО или ремонта

Удобная комната ожидания

Удобная комната ожидания
с кондиционером,
кофейным аппаратом
и бесплатным wi-fi

Оборудование и цеха
Токарный цех

Токарный цех

Стенд TS 1500 CAORLE

Стенд TS 1500 CAORLE для проточки тормозных барабанов и тормозных дисков.

Агрегатный цех

Агрегатный цех

Стенд для испытания и регулировки  форсунок

Стенд для испытания и регулировки механических форсунок

Цех по диагностике и ремонту топливной аппаратуры

Цех по диагностике и ремонту топливной аппаратуры

9 постов оборудованных для ТО

9 постов оборудованных для ТО

Bosch EPS205 - стенд для проверки форсунок Common Rail

Bosch EPS205 - стенд для проверки форсунок Common Rail

CR-NeXT - комплекс для ремонта и регулировки форсунок

CR-NeXT - комплекс для ремонта и регулировки форсунок

MP-250 SASH - cтанок для восстановления клапана форсунки

MP-250 SASH - cтанок для восстановления клапана форсунки

Сертификаты на выполнение сервисных работ Техническим центром «СТ Сервис»
С нами легко и удобно работать
Отзывы наших клиентов
  • Дмитрий
    24.11.2014 г.
    вебасто
    Делают только простейшие манипуляции с диагностикой. Если дело в блоке управления-не помогут. И не позвонят чтобы что-то посоветовать.
Посмотреть все отзывы
В грузовом автосервисе "СТ Сервис" обслуживают грузовики:
ПИК Автотранс