Грузовой автосервис, сервисное обслуживание и ремонт грузовиков

Оставьте свои контактные данные

Свяжемся с Вами в течение 7 минут

Нажимая на кнопку, вы даете соглашение на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СТ Сервис» (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Москва, 4-ый Лихачевский переулок, д. 5, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в веб-формах на сайтах maz.center-st.ru, brands.center-st.ru, autoisuzu-service.ru, foton.center-st.ru и center-st.ru в сети «Интернет», владельцем которых является Оператор.

 

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: имя, адрес электронной почты, номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение общения в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка и онлайн-записи в техцентр.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Услуги по техническому обслуживанию и ремонту грузовиков

Сейчас действует 4 специальных предложения и акции

Читатели нашей рассылки первыми узнают обо всех акциях и специальных предложениях:
Нажимая на кнопку, вы даете соглашение на обработку своих персональных данных

Оригинальные запчасти для грузовиков ISUZU и МАЗ со склада в Москве

Грузовой автосервис «СТ Сервис»

Технический центр «СТ Сервис» — Ваш надежный помощник, в случае если вашему грузовому автомобилю требуется ремонт или техническое обслуживание.

14 лет на рынке

Оборудование и цеха

Сертификаты на выполнение сервисных работ Техническим центром «СТ Сервис

Специалисты нашего автосервиса

С нами легко и удобно работать

Отзывы наших клиентов

Артём

04.12.2017 г

Работа сервиса

Буду краток. Ремонтировал свой грузовик Исузу в Вашем сервисе. Сделали ремонт ровно так, как мне нужно было. Впечатлило то, что в конечном итоге обсуждение моей проблемы не разошлось с делом. Особенно хочу отметить грамотность Александра Калинкина. Всё о чём он предупредил меня, то и случилось. А вообще, это первый сервис из которого я уехал в хорошем настроении. Спасибо

Посмотреть все отзывы

В грузовом автосервисе "СТ Сервис" обслуживают грузовики:

Контакты

г. Лобня, ул. Гагарина, 6а
8.00 - 20.00 без выходных

8-916-028-79-33
8-800-500-13-57
Звонок по России бесплатно

Наши реквизиты
Реквизиты Сбербанк

Шуваев Александр Васильевич

директор

Нажимая на кнопку, вы даете соглашение на обработку персональных данных

Внимание: наш сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться к менеджерам сервисного центра СТ Сервис . Пользовательское соглашение по обработке персональных данных на сайте. Результаты проведения специальной оценки условий труда: перечень мероприятий СОУТ и сводная ведомость СОУТ. Все права защищены.